制作が始まりました!

最終更新日:2019/8/20

チェーンソーやノミの音が響きます

昨日からついに「南砺市いなみ国際木彫刻キャンプ2019」の作品公開制作が始まりました!
 会場には初日からクスの原木を切り出すチェーンソーやノミの音が響き、芳しい木の香りが漂っています。
 制作2日目となる本日は午前中強い雨が降り、悪天候の中での制作となりましたが、徐々に天候も回復してきたようです。

公開制作は来週28日(水)までとなっています。10日間でどのような作品が出来るのか、ご興味のある方はぜひ会場の井波芸術の森公園までお越しください。お待ちしております!

また、下記リンクの「南砺市いなみ国際木彫刻キャンプ」のフェイスブック、インスタグラムでは直近の公開制作や会場の様子を随時更新して参ります。